Праздничный наряд

Пономарева Елена Александровна
От рябины зарябило -
Вот так праздничный наряд -
Словно ель принарядилась
К первым числам января!
Броши, бусы из рубинов
Нацепила покрупней -
Оценить наряд рябина
Пригласила снегирей.
А у птиц хороший вкус:
- Чик-чирик, -
Не стало бус.