Экс... Марина Татарская Я тебя зацелую глазами,

Фёдор Резник
Я тебя зацелую глазами
Марина Татарская

Я тебя зацелую глазами,
Я тебя задолбаю в темечко.
Я по жизни хожу босая
И плевать хотела на времечко.
Я простыми песнями сыта
По рубиновое. По горлышко.
Я по жизни лыком зашита,
Если пью - по самое донышко.
На тебя я порой - тучкою...
Я люблю... и пою Голосом.
От тебя разрожусь внучкою...
Поменяют свой цвет волосы!

??????????????????????????????????????????
    "Ты, моё чудо!"


     /Рецензия Ф.Резника/

От тебя разрожусь-ка я... внучкою!
Сразу будешь - отец ты и дедушка...
И в кабак не пойдёшь, с этой - сучкою,
Что по сути - "по вызову... девушка"!

Пусть, пока не от Гуччи - одетая,
Да, а жизнь - меня лупит, по темечку...
Ты - один, моя песня не спетая,
Ну, а я - твоя... "сладкая девочка"!

Зацелую тебя всего - глазками,
А, что надо... потрогаю - ручками...
"Заведу" - сексуальными... ласками,
Ну и прочими, бабьими... штучками!

Водки сразу "насыплю" - по горлышко,
Я ведь тоже - "не лыком шитая"!
И на фразу:"Люблю, тебя, солнышко!",
Маме звякну, мол:- "Дичь... убитая!"

:-0)))