Видно жизнь такая..

Ольга Пахомова -Грачева
Время ход свой быстро ускоряет-
Стала старше,чуточку мудрей,
Только жизнь все также удивляет
Разноцветьем торопливых дней
То,что было,вновь не повторится,
Стоит ли печалиться зазря?
Я зажавши в кулаке синицу,
Не ищу глазами журавля.
Вот и грусть порою налетает,
Накрывая влажною волной...
Что же делать?Видно жизнь такая
Море чувств и все они со мной...