Ты его лайкай

Ольга Викторовна Назарова
Ты его лайкай, мне совсем не жалко
И в личку ему пошлости пиши.
Ты статуса не видишь и нахалка,
Любуйся фоткой, честно! От души!

Мне даже льстит, подобное вниманье,
У мужа от меня секретов нет.
Мне только жаль, бессмысленны старанья,
Голодных женщин полон интернет.

Вам каждой угодить - его не хватит,
Ведь на меня направлен его взор,
Выматываю Я его в кровати,
На окнах мы не раздвигаем штор.

В контакте много полигамных "мачо",
Не тратьте время, честно говоря,
Я слишком много в его жизни значу,
Вы не пускайте, дамы, слюни зря.