Запрет на любовь!

Галина Москаленко 2
Мы рядом лежали/ на зелёной траве,
Хороша ты была /ночью той при луне.
Взглядом восторга/я скользил по тебе,
Страстью пылая/всё загорелось во мне .

Под тонкой вуалью/видел твою наготу,
Одежда скрывала /всю твою красоту.
Мне очень хотелось/твою одежду сорвать,
Всю родная тебя / до самых ног целовать.

Пробежало дрожью/ по телу волнение,
Своё я почувствовал /к тебе влечение.
От порыва любви/сумел я сдержаться,
Трудно было мне/со страстью сражаться.

Твои глаза смотрели/ на меня с укором,
Не мог я позволить/ уйти тебе с позором.
В тот момент роковой /разум мой победил,
 Была ты друга невеста,/ но тебя я любил.

ПРИПЕВ:

Мне безумно хотелось /нежности твоей,
Взамен тебе подарить/ жар души моей.
Судьба наложила/ на любовь свой запрет,
Без тебя дорогая /счастья в жизни нет.