Мои стихи...

Марина Гребенюк Николаева
Они  такие  же, как  я, - мои  стихи, -
Совсем  простые, незамысловатые…
Им  не  хватает  прелести  строки, -
Прямые  слишком, где - то  грубоватые…

Понять  их  тоже  не  берутся  все, -
Не  всем  житьё  по  вкусу  деревенское…
Они  о  нём, во  всей  его  красе,
О  доме, доле  деревенской, женской…

В  них  понемногу  обо  всём  пишу,
На  мир  взирая  со  своей  я  колокольни, -
То  о  любви, а  то  прощения  прошу
За  жизнь  свою  и  душу  своевольную…

Они  такие  же, как  и  судьба  моя, -
Как  будто  кем - то  взятая, - заклятая…
Мои  стихи! В  них  жизнь  моя! В  них  я -
Счастливая! Кому - то  непонятная…
                26.11.2017г.