Эксперимент

Ольга Осенская
Эксперимент, надеюсь, превзошел
Великого Творца предположенья.
И взор его почти без сожаленья,
Но видится отеческий укор...

Другого ждал Отец небесный наш-
Иль, так сказать, Космический конструктор,
Дающий Человечеству лишь шанс
С любовью становиться выше, лучше

вдохновение от Семена Брагилевского