Гармония мира и времена

Юрий Кутенин-Ветер
Гармония мира и ... странные времена зазеркалья.
27.11.2017

Может. Много можелок в Раю.
Еще больше поперечин в поднебесной.
И в раздумье на краю Земли стою
То ли с просьбой, то ли с
очень горькой песней


   Уходит Год, протянувшийся Черной Траурной Нитью через жизни миллионов людей.
Но еще не вечер! Еще ( сегодня 27.11.2017 ) не кинуты ядреные бомбы, хотя странный блеск в глазах Власть имущих заставляет мир содрогнуться...
Во всяком случае тем, кто привык смотреть всему в глаза, а не прятаться под плинтусом.

  В ядерной физике и квантовой физике очень мало однозначного. Более того, если что-то представляется однозначным, то это скорее всего ошибочно.
Анализируются не столько факты, сколько тенденции или даже производные тенденций ( есть такая математика - Высшая, а не отнять и делить ). Причем производные высшего порядка того или иного поведения...

 Федор Михайлович Достоевский!!! Да кто его читает и перечитывает. Его стали проходить...  И  как можно быстрее, чтобы оставить время для проезда Королевских Кортежей.
 Федора Достоевского перечитывал Альберт Эйнштейн. На мой взгляд муравьишки, летучей твари - непонятый Гений. Кто? Да оба. Достоевский и Эйнштейн.
Помните в Братьях Карамазовых - "Никакая гармония мира не стоит единой слезинки замученного ребенка".
  А в 90-ых в России замучены голодом и болезнями 19,8 миллионов человек (цифра из Шоу Владимира Соловьева ). Я сам был очень плох и хоронил слишком часто ближних, а на работе - на которую все ходили, но за которую ничего не платили - собирали на похороны Товарищей по работе почти каждый день.

  Россия тогда шла в шлейфе СШ Америки, подключенная широким шлангом не к ее цивилизации, а к канализации. Читайте Алексея Иванова - вот истинный Литератор!!!
Хорошо бы не единственный!

Уважаемые Коллеги и Дорогие Друзья!
Ничего не стоят наши с вами гениальные литературные произведения без Истинной и Светлой любви к Человеку.

А не к Золотому Тельцу, проклятому еще во времена Моисея.

Приложение.

Может. Много можелок в Раю.
Еще больше поперечин в поднебесной.
И в раздумье на краю Земли стою
То ли с просьбой, то ли с
очень горькой песней


Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз