В глазах твоих слезинкою я...

Неля Кузнецова
В глазах твоих слезинкою я,

Когда смотришь в небеса.

Птица многокрылая ,

                Когда твоя.

Одна же половинкою...

С тобою небо вольное,

      Подневольное без тебя.

Взвешивать нас надо парою,

          Иначе врут веса.

Легче пуха утиного одна я.

Ветер подхватил меня и понес,

От тебя иль к тебе,не поймешь.

Может еще свяжется узелок,

Там нитью шелковой мой шнурок.

На краю ты меня сторожи,

Над обрывом поймай,удержи.


         ***

В глазах твоих слезинкою я,

Когда смотришь в небеса.

Птица многокрылая,

            Когда твоя...