Величавы русские пейзажи...

Вадим Фомин
Величавы русские пейзажи
И у них особенная стать.
Не пытайтесь, не пытайтесь даже
Лучше их в других мирах сыскать.

Величавы русские пейзажи
В них струится Божья благодать.
Не пытайтесь, не пытайтесь даже
Эту святость осквернять.

Величавы русские пейзажи
Им еще до вечности стоять.
Не пытайтесь, не пытайтесь даже
Величавость эту разрушать.

28 июня 2017 г.