Ты обещал еще мне спеть

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Когда свеча горит на ужин» http://www.stihi.ru/2017/11/26/6131

Представила я тихий вечер,
И тусклый пламень от свечи,
И ты накинул плед на плечи,
И прочитал свои стихи.

И слух ласкал твой баритон
И уносил меня в мечты,
Какой мне дивный снился сон,
Каток, коньки, и рядом ты.

И я крутила пируэт,
Как в детстве я легко могла,
Роняли звезды яркий свет,
Светила сказочно луна.

Проснулась, снова лай собак,
Не дали сон мне досмотреть,
Бордо в фужере, ты мой - маг,
Ты обещал еще мне спеть.