Пришла пора...

Юрий Войко
В конце войны, когда фашиста били.
По всем фронтам давили, как могли.
Уже тогда союзнички решили,
Нас атомною бомбой разнести.

Чтоб видели мы, как сие случится.
Они в Японию отправили бойцов.
Там атомные бомбы - эти лица,
Сбросили на спящих стариков...

"Отец народов" - это разумея,
Приказ издал, задолго до того,
Как эти янки - лиходеи,
Уничтожили японцев ни за что.

Приказ гласил: - "Создать стране защиту,
От всяческих немыслимых атак.
И показать при этом свету,
Что Русь крепка и ей не страшен враг"...

Так вот, в тот миг, когда легли две бомбы,
На головы японских стариков,
В Союзе полным ходом шли работы,
Чтоб осадить зарвавшихся волков.

Тогда народ "Отцу" безмерно верил.
Его во всём, всегда боготворил.
И на Приказ, трудом своим ответил,
Враги чтоб знали - Он непобедим.

Создать бомбу вовремя успели.
Свой уран впоследствии нашли.
И янки разом загалдели,
Что русские войной на мир пошли...

С тех пор минуло семь десятилетий.
К восьмому, мы подходим неспеша.
Но что "Отец" тогда наметил,
Спасло Русь - Мать от смертного одра...

Союзничкам Россия верит слепо,
Как самый в мире честный человек.
Считая, ничего надёжней нету,
Мужского слова данного на век.

Одно она понять пока не в силах,
Что там мужчин - то, не было и нет.
Людишки там с плебейской кровью в жилах,
А потому Иуда, им, в оконце свет...

Во все века, Русь - Матушку сдавали.
Во все века Русь грабили и жгли.
Она ж при этом всем им помогала,
Когда они за помощью к ней шли...

А может хватит быть народом,
Кто сопли утирает всем и вся.
И прекратить слать помощь тем уродам,
Кто за копейку вновь продаст тебя.

Пришла пора "Отца народов" вспомнить!
Его задумки в жизни воплотить!
Тому, кто лезет, тёмную устроить,
России, чтобы не могли вредить!..

27.11.2017г.
Войко Ю.