Гороховской Наталье

Вера Жилина 2
Наталью Егоровну мы поздравляем
Сегодня с днём рождения,
Хотим здоровья пожелать
И во всём везения.

Наташку уважают,
Наташеньке почёт.
Наташка дело знает,
Она не подведёт.

Хозяйке фондов основных
Желаем перемен больших:
Прекрасную зарплату,
Чтоб ты была богата.

Пусть радуют тебя всегда
Твои родные дети
И путеводная звезда
Всегда Вам ярко светит!

А мы сегодня пожелаем
Быть доброй и красивой,
Всегда нас в гости приглашать
И всеми быть любимой.

7 сентября 2007г.