Имя твоё теперь под запретом...

Дмитрий Стрижко
Имя твоё теперь под запретом.
Телефонный звонок, как сигарета
Тянется долго и обжигает
Лёгкие дымом воспоминаний...

И нет ничего, пустота заполняет,
Раньше казалось, что так не бывает.
Но давит сильнее и не отпускает...
Память сильнее, она побеждает.

Были друг с другом и друг для друга,
Но день за днём по порочному кругу...
Падали вниз с отрешеньем на лицах,
Без вариантов, не остановиться.

Проще простого, всё так идеально.
Жить под расчет - до простого банально.
Не получилось - получится завтра,
Но не с тобою, печальная правда.

Но учат ошибки, а не неудачи.
Вчера было плохо, сегодня иначе.
Новые мысли и новые планы,
Время затянет прошлого раны...

Имя твоё теперь под запретом,
Прощальный конверт, на поезд билеты...
Что было важным уедет со мною
И так по-английски простимся с тобою...