В отражении детских глаз...

Мария Жортпасова 4
Отпускайте честно тишину,
Отпускайте в отблесках заката,
Чтобы встретить новую весну,
Что придёт однажды к вам когда-то.

Отпускайте в надписях газет
Пёстрым золотом - уход надежды в осень,
Чтобы встретить новый вам рассвет,
Тот, который жизнь как прежде просит.

Отпускайте суеты цветы,
Каждому мгновенью будьте рады,
Чтобы на развале красоты
Чистота дарила вам награды.

От бессонной ночи ждёт рассвет,
Он играет раннею росою
В отражении детских глаз... Ответ -
Как продолжить путь одной судьбою...