Ой, красавица - рябина

Коломбетова Надежда
                Ой,красавица - рябина,
                Снег искрится и сияет,
                Отцвела ты, отдурила,
                Грозди алые свисают.

                Как весною хороша ты,
                Кружевные одеяния,
                Как девица молодая,
                Красотой своей пленяла.

                Постою как прежде рядом,
                Годы вспомню молодые,
                Слёзы радости и счастья,
                Слёзы грусти и святые....
               
                Не зови меня рябина ,
                Не тревожь мне душу раня,
                Не таю теперь обиду ,
                Приняла я покаяние...

                Не сошлись пути ,дороги,
                Внуки вместе подрастают,
                Полюбила я другого ,
                Ты рябина это знаешь.

 Фото с интернет.