В доме нашем стоит тишина

Виктор Миллер 2
               

                В доме нашем стоит тишина,
                Эх родная, налей - ка вина,
                А за окном воет метель -
                Как расстроенная виоланчель
                Только одна для нас есть отрада,
                И место в душе для парада –
                С тобою мы вместе, вдвоём,
                Тихо грустную песню поём.
                О том, что казалось недавно,
                И это очень забавно,
                Детей полной чашей был дом,
                Где перевёрнуто всё вверх дном.
                Детей звонкие, везде, голоса,
                Словно пели нам небеса,
                Радость жизни царила кругом -
                Был настоящий родительский дом.
                И друзей могучая куча,
                Заходила разобраться, кто круче,
                Из этой кампании всей
                Подходит для нас как друзей.
                Но годы прошли – пролетели,
                Здоровьем что – то мы захирели
                И детей звонких нет голосов,
                Не узнать их уже в звуке басов.
                Разлетелись они кто куда,
                Где каждому яркая светит звезда,
                Вспоминают родительский дом,
                Но не часто бывают в нём.
                И друзей могучая куча
                С горизонта исчезла как туча,
                Кому нужны двое больных друзей? -
                Как решение Третейских судей.
                Главное,  мы вместе, вдвоём,
                Не важно, что грустную песню поём,
                В два голоса поётся она,
                Значит грусть уже побеждена.
                Отступит метель и мороз,
                Не стоят они наших слёз
                И снова жизни весна
                Запоёт на все голоса.