Ах, Украина

Борис Беленцов
Эх, Украина, Украина,
Ты гарная была дивчина,
Но повенчалася с Бандерой
И нет тебе сегодня веры.

Была ты доброй и красивой,
А стала хитрой и блудливой.
За фунты, доллары и евро
Ты потаскухой стала первой.

Ах, Украина, Украина,
Нашла себе ты господина
Пошла к нему ты в содержанки
Надев венок и вышиванку.               

Твой господин за океаном.
Он опоил тебя дурманом.
Пообещал купить сапожки,
Колечко, платье и серёжки.

А ты поверила, как дура
Хотелось шика и гламура.
Он поиграл тобой и бросил
Как говорится поматросил.

Эх, Украина, Украина
Ты дурью маешься, дивчина.
Веди себя, сестра, прилично -
Всё может кончится трагично.

26 ноября 2017г Борис Беленцов