Я не плачу...

Ольга Пахомова -Грачева
Я не плачу...,видишь я не плачу,
Мокрые от капелек дождя,
От тебя глаза свои я прячу,
Я не плачу-знаю это зря.

Я не верю...,слышишь я не верю,
Что любовь прошла и близок звук
Второпях захлопнувшейся двери
И шагов,по сердцу бьющих,стук...

Я не знаю...,веришь я не знаю,
Почему все так произошло-
Ты такой как был и я такая,
Видно чувство прежнее ушло...