Кружась, ложится снег..

Ольга Колесникова Гончарова
Кружась,ложится снег на мокрые ладошки,
Как-будто бы из всех он выбрал нас с тобой.
Деревья в серебре..свисают с них сережки
И дворик весь стоит заснеженный такой.

И падают с небес  прозрачные снежинки
Касаясь наших  губ и милых глаз  твоих.
И утираю я с  ресниц  твоих  слезинки,
И нежности моей  нам хватит на  двоих.

А снег  себе  идет,  нас  тихо  посыпая,
Играя   и   светясь   при  зареве  Луны.
Я  за  руку  держу  тебя   моя   родная.
И мы с тобой любовью чувственно полны..