Какая чУдная и рАдужная песня

Наталья Лубянская
Рецензия на стих Александра Мелкова 2
"я хочу родиться вновь"

Какая чУдная и радужная песня!
И как прекрАсен ваш настрой!
Как много в ней любви и счастья,
Как много в песне радости святой!

Она бальзамом нежно нА душу легла,
И струн души моей тихонечко коснулась!
Огонь любви божественной во мне зажгла,
И сердце радостно в моей груди забилось!

Благодарю тебя за этот мудрый стих,
Благодарю за эти божьи откровения!
Желаю, чтоб сопровождал тебя успех,
Чтоб чаще посещала тебя Муза вдохновения!

Наталья Лубянская   27.11.2017 13:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить