Где же отпуск?

Ольга Викторовна Назарова
Стимул сволочь растерялся,
Говорит, капец, подруга,
С разумом я поругался,
Но ценю твою потугу!

Муза молча улетела,
Даже говорить не стала,
В общем, нет ей, сучке, дела
И плевать, что я устала!

Мозг сигналит, - "где же отпуск?
Ты когда меня расслабишь?
Вот закрою к себе допуск,
Что ты делать дурой станешь?"

Секс не помогает телу,
И массаж конечно тоже.
Но кому какое дело,
Мне капец! Давно похоже.

Апатичность накрывает,
Вяжет нервы в узелочки,
Да! Похоже забухаю.
Берегитесь печень, почки!