Какая мерзость -...

Ефим Титов
Какая мерзость - деньги эти!

Конечно, деньги - не причём!
(Все кроют их, кому не ленится!)

Суть в людях! В них - иль тьма, иль свет!
Один темнит!
Другой нам светит!

Гребёт их пусть слабак иной
Руками, х...м иль спиной!!!

Не ими очарован весь,
Коль горд единством с ИЛЬИЧЁМ*!!!

И рад тому, что правит мной
От Лермонтова святая весть,

Что к нам пришла, как пленница!!!

27.11.2017
____________
*с В. И. Ульяновым (ЛЕНИНЫМ)
у нас единая Родина - РОССИЯ!!!