Зомби?

Галина Бедрик
В руке мобильник. Гололёд.
Не смотрит девушка вперёд.

Упала! Прямо на дороге.
Но встала - значит, целы ноги.

"А голова пуста, похоже" -
заметил дедушка прохожий.

В руке мобильник. Гололёд.
Девица далее идёт...