Встреча во Христе!

Самбур 1
Не теряй Христа из виду
Он к Себе нас всех зовет
К чаше полной благодати
Где Его и Плоть и Кровь!
В ней сокрыта тайна жизни
Примиренье бытия
Искупительная Жертва
Для тебя и для меня!
Бесконечные вопросы
И сомнений череда
Пропадают словно грёзы
От Священного Огня!
Только слезы умиленья
Сладость сердца тишины
Жаждут тайны Причащенья
Скорой встречи во Христе!