Письмо без адресата

Сабина Нифтиева
Я не знаю кому пишу,
Письмо моё, без адресата...
По ветру полетит оно
И возможно, залетит куда-то...


И кто-нибудь, прочтет моё письмо,
Без адреса, без подписи, без штампа...
Возможно сохранит его,
Или выпустит обратно...


В письме моем, написано лишь малость:
Спасибо, Господу, за то, что я здорова,
Спасибо, Господу, за то, что я живу!


Москва. Апрель 2017 г.