Близко совсем уж зима

Анастасия Гелеос
Близко совсем уж зима -
На пороге вот красуется в серебристом платьице она.
Вокруг все белым бело,
И на душе как-то стало светло.
На окнах морозец оставил след,
Кружево заискрилось в лунном свете за ним вслед.
На улице целуясь на лавочке влюбленные ловят ртом снежинки -
Счастливые сердца половинки.
В этот волшебный миг
Спешит явиться зима в наш мир.

11.11.2017г.