Обещают счастливую зиму

Елена Чичур 1
Обещают холодную зиму,
Но не снег. белый цвет диких вишен
Лепестками засыпал наш путь.
Это сакура! Помнишь, любимый,
Зацвела в нашу первую зиму,
Просто счастье возможно вернуть,
Отогреть утомлённые души,
Изумить красотой предвесенней,
И не падать, лететь без забот
Над землёй. Мой любимый, ты лучший!
Ты единственный. Снежные тучи
Разогнал. И зимой зацветёт
Снова сакура. Веришь, любимый. -
Обещают счастливую зиму.