Будем жить

Габерстро Андрей
Говорят, рождаемость упала.
Врёт, конечно, свора  “у руля”.
Не могу сказать, что деток мало
Во  дворе  гуляет  у  меня.

И  в  семье рост тоже небывалый:
Из двоих пятнадцать стало нас.
Я  от  жизни  чуточку  усталый,
Счастлив, видя внуков каждый раз.

Мы и дальше будем жить, как люди,
Всем  коварным недругам назло.
И от наших радужных иллюзий
Станет в буднях празднично светло.

                26.11.2017г.