Eli. Скользнув с лица на ноги, что устали

Игвас Савельев
Рецензия на «Подставь плечо, я обопрусь уставши» (Элинушка)
и фото http://www.stihi.ru/2017/11/21/88

Тепло идёт от Ваших ног босых,
а лик его в Вашем лице
и в сердце
на двоих.

Edvin Marton восполнил музыкой слова,
те, что Вы слышите...
И у меня
весна:
http://www.youtube.com/watch?v=Af9jmq1amfQ
Игвас Савельев 22.11.2017 03:33

Здравствуйте, Игорь. Знаете, ваши строчки
разлились особенным теплом
в моей Душе.

Спасибо вам за это понимание и глубину,
сокрывшуюся в вашем отзыве.
Вдохновения вам, радости
и тепла, пусть сердца
близких людей и тех,
с кем сводит вас
Жизнь, отзываются
улыбками, светом
и Любовью.

С уважением –
Элина.
Элинушка 25.11.2017 14:49

Вопрос весь в том, что я хотел достать до
Вашей глубины, и Вы почувствовали это
через одну для нас, для всех,
планету.

И чувством всем своим она отозвалась.
Спасибо Вам за то, что вместе мы, Элина!
Поэтому мы с Вами говорим с глазу на глаз сейчас.

Игвас Савельев  26.11.2017 21:37