Ты любишь дам шикарных

Алевтина Мацонко
О, как давно я не носила шляп.
Сегодня на свидание надела.
Ты любишь дам шикарных, пусть.
Сегодня все предусмотрела.

Холодный взгляд моих надменный глаз.
Все это будет нынче напоказ.
Любовь свою я схороню
И может быть тебя верну.

Надену я на шею жемчуга.
Походка у меня нетороплива.
С насмешкой посмотрю в глаза.
Я помню бирюза тебя пленила.

А страсть и чувства нынче на замок.
Запрятаны они, надежно скрыты.
Ты любишь дам, холодных.Пусть..
Сегодня буду холодна и ядовита.