В день рождения мужа

Елена Чичур 1
Ах, осень, золотая, урожайная,
Сегодня всё для мужа. - Озари!
Изобретения, проекты гениальные
В реальность доброй жизни воплоти.

Он мастер. Его творческие замыслы
Интуитивны, креативны и важны
Для этого пространства с его таинством,
Для воплощения в жизнь сущую мечты.

Ах, осень, в день рожденья, на вершине
Пусть будет счастлив со своей семьёй.
Идеи подождут, ведь главная святыня -
Любовь. Вселенная - лишь в ней одной.