VVV

Габерстро Андрей
                Реальные впечатления,
                от реальной ситуации.


Воды горячей нет давно.
Холодная – пропала.
Нет света сутки заодно,
Чтоб небыло нам мало.

Вот так в Европу мы идем,
“Безвизом” похваляясь.
Гори такая власть огнем,
Что лжёт нам, наживаясь.

Миллиардеры  “правят бал”,
В стране все выше смертность.
Народ от их реформ устал,
Достала  «нэзалежность».

Быть может, Боже, не до нас –
Дел во вселенной много…
Но, если можно, дай нам шанс
Пришествия второго.

Не могут люди без тебя –
Лютует мракобесье.
Сверши суровый суд, любя,
Воспрянет поднебесье.

                24-25.11.2017г.