Птичьи голоса

Жемчугова Ангелина
Над землей туман и сырость.
Лег туман над головой,
Сижу я слушаю счастливый
Пенье птиц в тиши ночной.

И даже вижу птиц тех мокрых,
На мокрых веточках сидят.
Здесь птичьи голоса не смолкли,
Сидят, и знай себе, свистят.

Поют, да так поют красиво,
И с листьев капает роса.
Сижу и слушаю счастливый
Я эти птичьи голоса.

Туман идет все выше в небо,
А с ним и птичьи голоса.
В душе моей такая нега,
И утра радует краса!