Последний шаг

Станислав Приказчиков
А готов ли ты? Нет ответа.
Да тебе и не нужен ответ.
Ты привык в ожидании света
Из желаний не делать секрет.

Станет верным определением
Для души потерявшей покой
И открытой стихотворением,-
Что она остается нагой.

Сам придумаешь оперение,
Окольцуешь себя тоже сам.
И живешь потом в этом волнении:
Где реальность? Что выдумка там?

Это будет любовь, вдохновение,
Может путь в беспросветный мрак?
Понял я, что всегда, без сомнения,
Нужно делать последний шаг.