Мы с мамой

Константин Политти
Мы с мамой лучшие друзья,
Она всегда поможет мне.
Без мамочки скучаю я,
Её нет лучше на земле...
Она умнее, всех добрей,
Уютно с нею и тепло.
Нет мамы в мире веселей.
С ней в хмурый день светло.