На кого ты хочешь быть похож?..

Александр Жданов -Добромыслов
Я внука спрашиваю: - "На кого ты хочешь  быть похож"?
- "Как на кого? – На президента, Путина, конечно"!..
"И все хотят"…, - добавил… Я подумал: - Выбор-то хорош!
Так и представил весь народ, реально, и беспечно…