Мечтатель

Андрей Калецкий
Жил бы дома у нас крокодил!
Я бы в школу его приводил,

Прогуляться по классам пускал,
Чтобы он педагогов пугал.

Никакой бы учитель не смог
Мне сказать: "Ты не знаешь урок."

Я дневник бы не прятал из страха,
Жаль, что дома живёт черепаха.