Аниме...

Вайлит
Жизнь не любит оглашенья правды -   
каждый день, что шифр, на нём сургуч. 
Мы с тобой поверить в это рады.      
Продолжаем путь, а он липуч,          
словно перемазаны сиропом -            
сладким ублажением вранья.             
Мы с тобой давно уже сироты -         
мы с тобой отдельно - ты да я.            
Склеенные криво половинки               
правим по утрам: два кофе, тост.         
День сожрёт нас аппетитом львиным,      
к ночи разыграется норд-ост.            
Штиль забьётся в угол, понимая,
что не время шуток-буриме.
Утро...ты чужой и я чужая.
Жизнь продолжит правдой аниме...


Фотография: с инет.