Признанье

Светлана Видманова
Признанья волшебны минуты...
Слова же так дивно просты-
Явилась Любовь- и  рассудок
Под властью ее красоты...

Нет слов тех нежней и чудесней,
Взволнованы поле и лес,
И звезды, пьяненные песней,
Призывно сияют с небес.

...И в час, как  задышит заря
от нежности к солнцу все громче,
Мне скажешь : " Люблю  я тебя!"
Отвечу: "А я люблю  больше!"