Двуличные люди

Сабина Нифтиева
Не слушайте людей,
Которым лишь на время интересны.
Закройте уши, убегите, или заприте дверь.
Но никогда, вы слышите?!
Никогда!
Не позволяйте вашему слуху,
Услышать в ваш адрес, речи двуличных людей!


Не верьте скользким улыбкам,
Не верьте вниманию, что напоказ,
Оно мимолетно, оно быстротечно
И никогда не бывает навечно!


Не привыкайте к двуличным людям,
Они лишь вначале бывают милы,
Не привыкайте к ним, они того не стоят.
Двуличные люди, они ведь такие -
Сегодня с вами, а завтра с другими!


Москва. Март 2017 г.