Спокойной ночи!

Домашевский Александр
Спокойной ночи и приятных снов!
Войди в них осторожно, невесомо.
Без суеты, без звука, лишних слов
И полетай, не выходя из дома.

Сияньем тёплым, светом обернись
И свою душу распахни Вселенной.
Ты воспари в загадочную высь,
Над сонною Землёй, родной и бренной.

К мерцанью звёзд, к сиянию Луны,
К другим Мирам, сквозь сомкнутые веки
Умчат тебя на крыльях твои сны,
Через года и жизни, и парсеки!

Лети к своей несбывшейся мечте,
Там всё сбывается, я точно это знаю!
В волшебной, бесконечной высоте,
Я тоже иногда во сне летаю!

...Здоровый, крепкий, безмятежный сон.
По времени - пора уже проснуться:
Ведь петухи поют со всех сторон.
Ты постарайся снова к нам вернуться!