Вырвись!

Тамара Сащенко
Ты не давай мне обет молчания
И клятву верности прибереги,
Скажи, что долгими ночами
Тебя терзают приступы любви.
Скажи, что я собой заполнила
Тебя как океан без берегов!
Ты слышишь - я играю волнами
Твоих надежд и нежных снов.
Скажи, что снова беспрестанно
Я бьюсь в твое закрытое окно,
И ты меня всё так же ожидаешь.
Мы не встречались так давно...
Но ты опять проснешься с криком,
Приснилось — я опять тебя зову...
Меня ты спутал с лунным диском,
Я не во сне к тебе пришла, а наяву.
Когда с собой бороться ты устанешь
И из себя вдруг вырвешься с трудом,
Ты сам поймешь, что ты опять летаешь!
Ты снова рядышком с моим окном...