Ожидание

Наталья Багрянская
Жизнь расписана по нотам
День за днём.
Мыслями делюсь с блокнотом
О своём.

Тороплю и подгоняю
Свои дни.
А зачем? Сама не знаю,
Извини.

Праздник уж настанет скоро —
Чуда жду:
Рождества Его Святого
И Звезду!
27.11.2017 г.
Накануне Рождественского поста