Отпустила... Я тебя не люблю

Сабина Нифтиева
Я выпустила из души своей... тебя...
Спустя два года, всё-таки простила...
Переболела, выздоровела,
Остыла к тебе навсегда...
Но рада тому, что когда-то любила..!


Москва. Март. 2017 г.