Все повторится

Лариса Валынская
Ветер листья кружит -
Пора уже отдохнуть -
Снег ляжет на землю -
И листья - найдут свой приют.

Весеннее солнце растопит  снег,
Согреется земля,
Корни наполнятся влагой,
Зазеленеет листва.

И все повторится - сначала,
Лето, осень, зима -
Заложенная  программа -
Не кончится - никогда!

25.11.17 г.




----------------------------------------
Фото из Интернета