Не отказывайтесь от своих детей никогда!

Сабина Нифтиева
Когда ребёнка пеленали,
Мать отказалась от него...
Без радости в глазах и счастья
Она смотрела на своё дитё.


Ни шелохнулась даже,
И не протянула руки к малышу
Только губы алые дрожали,
Придерживая в палате тишину.


Спустя года, ребёнок вырос в детском доме,
Воспитатели заменили ему, отца и мать...
Друзья окружали с похожей историей,
Других он попросту не мог и знать.


И не понятно, почему детей рожают и бросают...
Почему уничтожают крохотную жизнь?!
Ведь дети - не игрушки! каждый знает.
Если Бог послал дитя, ты за него молись!


Москва. Март 2017 г.