Правда ли, нет правды?

Герцог Роман
До последнего вздоха,не сниму я улыбки.
Пусть помру я в забытых всеми мечтах.
Разорвут на куски, мысли варваров диких.
Не сниму я улыбки,утонувший в цветах.

И достаточно,правда, в сердце взгляни мне.
Присядь,поразмысли.Нет правды в ногах.
Достучаться до ангела, с белыми крыльями.
Дабы, тот поменял всю тоску на устах.

На сладкие,нежные мысли, в разных сортах.
Я б испил с каждой чаши, до капли.
Друг мой,присядь. Нет правды в ногах.
Как и правды нет в каждом ни капли.