не в Париже

Мира Мира 6
Сегодня тоже, я не в Париже,
По Елисеевским не шастаю полям.
Поля родные мне на много ближе,
Кричу,люблю, я синеглазым василькам.

И не убогая моя Россия,
Убогий тот ,кто смог её предать,
Найдутся поводы любые,
С награбленным добром бежать...