В понедельник с утра

Ирина Забелина-Зимородок
В понедельник с утра основная забота –
Не забыть, что сегодня идти на работу!
По дороге сложнее всего не забыть,
Что и в давке возможно "повежливей" быть!
На работе опять же нельзя забывать,
Что неделя на то, чтобы всё успевать!
И, попав под горячую руку кому-то,
Не забыть: это доброе, ДОБРОЕ утро!